lunes, 2 de mayo de 2011

Clases de Gastronomía 11°

Dentro de la tecnología en 11°, se habla y se practican algunas técnicas gastronómicas básicas que los estudiantes aprenden y desarrollan su competencia por la cocina...
A continuación se recopilan una serie de imágenes tomadas en las clases de turismo y las practicas hechas de forma grupal por los estudiantes...
Recetas elaboradas por los estudiantes:

  • Cajetas de Coco 
  • Técnica de pelar un banano utilizando un cuchillo y tenedor
  • Postres de una Piña asada con helado de vainilla y chocolate
  • Técnica de quebrar huevos solo con cucharas
  • Preparación de Huevos hoteleros
PROVECHO....





 Todos los estudiantes participan de las practicas y cada uno de ellos repite la técnica hecha por el profesor.

CAJETAS













 Y Wichi decía que no podía, si ya no se le quema el agua.... eso muy bien





Que rico quedó ese postre....


De lo que más les gustó a los estudiantes fue sentarse a degustar lo que ellos mismos prepararon...



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.